Benutzerkonto löschen

In Übereinstimmung mit den Datenschutz-Richtlinien ermöglicht es der nachfolgende Prozess Ihr Benutzer-Konto für Vitodata bzw. Vitotrol App zu löschen. Bitte betätigen Sie hierfür den nachfolgenden Link und folgen Sie den dargestellten Anweisungen zur Löschung der Anlagen- und Benutzerdaten.

> Benutzerkonto löschen


Wichtiger Hinweis

Nach erfolgreicher Löschung des letzten Benutzerkontos sind alle Anlagen- und Benutzerdaten gelöscht und können nicht mehr zurückgeführt werden.